Schürebeizli - Weinbaujoerg

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Schürebeizli

"Schürebeizli"

Was können wir Ihnen anbieten:

Wir organisieren für Sie Apéros,
Nachtessen, Geburtstagsfeiern, Hochzeiten
oder einen Anlass nach Ihren Wünschen
in unseren Räumlichkeiten.

Unsere Spezialitäten:
Weine aus eigenem Anbau und Kelterei.
Forellen aus eigener Zucht.

Alle unser Räumlichkeiten können
im Winter beheizt werden.




In der Scheune haben wir Platz für 40 Personen.
Im Schopf können wir Ihnen zusätzlich Platz für 60 Personen bereitstellen.
In der Remise können wir Ihnen 14 Plätze anbieten.
Im Sommer bei gutem Wetter stehen
im Hof weitere 40 Plätze zur Verfügung.

Menu- Vorschläge

Apéro – Gebäck

Silserli gross ( Schinken, Salami, Cantadou, Fleischkäse)  
Silserli klein  ( Schinken, Salami, Cantadou, Fleischkäse)  
Käseküchlein
Quiche Lorraine  
Schinkengipfel  
Blätterteig- Täschli  ( 18 Stück )
Blätterteig- Schnäggen  ( 50 Stück )  
Rohschinken- Schnäggen  ( 50 Stück )  
Speck- Guggelhopf  

Canapés

Thon, Schinken, Salami, Spargeln, Eier  

Belegte Brötli

Thon, Schinken, Salami, Spargeln, Eier  

Getränke

Weine aus eigenem Anbau und Kelterung
Reblagen Ettingen oder Zwingen

Riesling x Sylvaner  7.5dl.  
Riesling x Sylvaner     5dl.  
Chardonnay     7.5dl.
Chardonnay        5dl.
Blauburgunder  7.5dl.  Fr.
Blauburgunder     5dl.  
Blanc de Noir  5dl.  
Blauburgunder Eichenfässler  7.5dl.  
Eichenfässler " Barrique " 7.5dl.
Rosé     5dl.  

Bier klein   
Orangenjus  1 Ltr.  
Mineralwasser  1.5 Ltr.  
Mineral süss  1.5 Ltr.  
Kaffee   
Diverse Schnäpse   
Grandmarc Hausspezialität   

Vorspeisen

Salat grün  
Salat gemischt   
Tomatensalat mit Mozzarella  
Pastetli mit Fleischkügeli   

Hauptspeisen

Raclette   
Fondue   
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelsalat  
Forellenfilet an Weissweinsauce nature   
Forellenfilet an Weissweinsauce mit Kartoffeln   
Forellenknusperli mit Tartarsauce und Kartoffeln   
Hörnli mit Gehacktem   
Pastetli mit Fleischkügeli, Erbsli und Rübli   
Sauerkraut mit Speck, Wurst und Salzkartoffeln   
Piccata mit Spaghetti und Tomatensauce ( Schwein )   
Cordon- Bleu mit Knöpfli  ( Schwein )   
Geschnetzeltes „ Burgunderart „ mit Knöpfli  ( Rind )   
Rindsroulade mit Knöpfli oder Kartoffelstock ( Rind )   
Piccata mit Spaghetti und Tomatensauce  ( Kalb )   
Wienerschnitzel mit Knöpfli   ( Kalb )  
Wiener Rahmgulasch mit Knöpfli   

Beilagen

Saisongemüse   

Desserts

Kuchen       pro Stück
Guggelhopf, Ruebli, Kokusnuss, Zitrone, Früchtekuchen  
Zitonen- oder Orangen Tiramisu   
Mousse au Chocolat   

Erdbeerschnitten  ( nach Saison )   

Fruchtsalat frisch  
Fruchtsalat frisch mit Kirsch   

Zwetschgensorbet mit alter Zwetschtge   
Aprikosensorbet mit Grandmarc   

Kleines Dessertbueffet

Cake, Fruchtsalat und Mousse au choccolat   

Grosses Dessertbueffet

Zwei verschiedene Cakes, Mousse au Chocolat, Früchtekuchen
Fruchtsalat, Caramelköpfli   


Käseplatte   





Stk.     3.50
Stk.     2.80
Stk.     1.80
Stk.     1.80
Stk.     2.70
Stk.   17.50
Stk.   16.00
Stk.   19.50
Stk.   20.50



Stk.      1.30



Stk.      4.00






22.00
17.00
22.00
17.00
23.00
18.00
21.00
26.00
28.00
17.00

  3.80
  6.00
  6.00
  7.00
  3.50
  4.50
  4.50



   6.00
   7.50
   8.00
   9.00



 24.00
 19.00
 17.00
 18.00
 20.00
 20.00
 16.00
 17.50
 21.00
 24.00
 26.00
 28.00
 26.00
 30.00
 30.00
 30.00



  4.00




   2.80
   6.00
   5.50

   6.00

   8.50
   9.50

   9.50
   9.50



  11.50





  16.50


  11.00


Spezielle Menuwünsche nach Absprache möglich.
Sämtliche Preise inklusive Mehrwertsteue
Alle Preise in Schweizer Franken


 



Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü